帳簿、メンバー、通知を管理するにはサインインしてください。
オンにすると、この端末で最長 30 日間サインインしたままになります。アクセスするたびに 30 日間が再スタートします。
次回からパスワードを入力せずにダッシュボードへ進めます。ログアウトすると終了します。
ご自身の端末でのみ使用してください。共用のパソコンや公共のパソコンではオフにしてください。