TallyKnotアカウントに登録されているメールアドレスを入力してください。このリクエストを確認するための確認コードをメールで送信します。
この操作を行うとアカウントは完全に削除され、元に戻すことはできません。ご自身が所有する帳簿とその記録は、クリーンアップ処理中に完全に削除されます。他のユーザーが所有する帳簿に追加した記録は、そのまま残ります。